VIOLODERZ
sebelum masuk forum..
register dlu ya..
gampang kk..
yang udh register..
bka inbox email..
untuk aktivasi..
lalu login dch..
thx..
tapi jika anda tdk register msh bs coment d menu yg anda lht..
klo jd member ada menu cheat point blank,poker,ninja saga,box office..
jangan cuma mampir posting dong..


VIOLODERZ


 
IndeksPortalGalleryPencarianPendaftaranLogin
kakashi
Facebook
Okvaio de Vios

Buat Lencana Anda
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
wheater
bloguez.com
Top posters
Lucifer (188)
Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_lcapCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_voting_barCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_rcap 
H.D.Flamingo (128)
Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_lcapCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_voting_barCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_rcap 
Admin (117)
Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_lcapCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_voting_barCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_rcap 
elintrist (79)
Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_lcapCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_voting_barCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_rcap 
Cheater-sejati (48)
Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_lcapCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_voting_barCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_rcap 
|point|blank- (27)
Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_lcapCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_voting_barCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_rcap 
Ihsan Saktia (24)
Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_lcapCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_voting_barCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_rcap 
(@_*) (23)
Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_lcapCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_voting_barCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_rcap 
cyberoutsider (15)
Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_lcapCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_voting_barCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_rcap 
Lezus Tri Atmaja (13)
Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_lcapCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_voting_barCara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 I_vote_rcap 
January 2020
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarCalendar
Latest topics
NEWS

Share
 

 Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010

Go down 
PengirimMessage
Lucifer
NUKENIN CLASS S
NUKENIN CLASS S
Lucifer

Jumlah posting : 188
Join date : 20.09.10
Age : 25
Lokasi : Lamongan

Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 Empty
PostSubyek: Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010   Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 EmptySat Sep 25, 2010 11:09 am

ara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010
Ne sebenarnya cheat yg kemarin gan...
Tapi cuma HShileld nya aku fix agar tidak BugTrap/Crash

Ini HShield yg Terbaru dari fix aku gan , Download HShield : HShield Fix Terbaru

Download Geps 1.3 :Geps 1.3
Download Cheat Ammo - Wallshot And Hack Senjata : Pasimbung
Download Cheat Exp And Hack Title : Hack Title and Exp
password : pekalongancheater
Download Bomberman : Bomberman
password:libra

Cara Penggunaan :
~Buka PB launcher (yang berwarna Biru)
~Buka Geps 1.3 nya
~Copykan HShild Fix Terbaru dari aku ke folder PB kamu (biasanya diletakkan di data c -Program Files - PointBlank)::::::::Cari saja gan
~Setelah itu Terserah dech mau jalanin Cheat yg apa , karena semua cheat yg diatas masih bisa gan setelah Hshield hasil fix aku di copykan ke folder PB kamu.......
~Kalau Cheat nya sudah dijalan kan tinggal resume deh ...



Perbaikan utk Cheat Hack Title gan ::
Sebenar nya Cheat Hack Title itu jg bisa digunakan utk cheat exp dengan cara membeli misi mayor tekan F12 gan....
Ne cara nya Hapus semua Mision card yg kamu punya dan belilah satu misi yaitu "Field MisSion" yg bawah sendiri gan....
Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

* Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

* Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...
*** lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh


*** Lakukan sampe kamu bosan...!

***Cheat ini jg mendapatkan medali masternya gan....

Kita bandingkan saja gan cheat misi mayor kan dapet 500exp X 10 = 5000
Dan bonusnya kan 4000 ,jadi kan setiap nyelesain misi nya dapet 9000 gan , itu dalam waktu kurang dari 1 menit .... bandingkan saja kalo kita maen 1 jam gan exp yg didapat kan bisa lebih dari 200.000exp gan...
ID temen - temen aku saja sudah jadi mayor semua gan....hehehe


cendol gw harus 400 lebih...baru gw kasih linknya.......jadi,kasih cendolnya yg banyak...hingga 400.....ok gan thx

Kembali Ke Atas Go down
Admin
MASASHI KISHIMOTO
MASASHI KISHIMOTO
Admin

Jumlah posting : 117
Join date : 14.09.10
Age : 25

Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 Empty
PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010   Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 EmptySat Sep 25, 2010 1:20 pm

Cik mna linkx..

Cendol akn melayang..

:angry:
Kembali Ke Atas Go down
http://violoderz.indonesianforum.net
aanyuii
GENIN
GENIN


Jumlah posting : 5
Join date : 22.09.10
Lokasi : Medan

Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 Empty
PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010   Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 EmptySun Oct 03, 2010 3:12 pm

link download nya mana??
aneh ??
Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 Empty
PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010   Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010 Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Menggunakan Cheat UPDATE Diam - Diam 25 September 2010
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VIOLODERZ :: Menu in forum :: Point Blank-
Navigasi: